Torta "red velvet".
¡Hola! Hoy les traigo una receta
deliciosa, la famosa masa red velvet, la cual podes presentar en formato de cupcakes, que es muy practico; o como torta, que yo en lo personal amo y mas cuando es une "nude cake", se me hace muy, pero muy hermosa. No se, me encantan para casamientos, o algún cumpleaños, queda muy veraniega pero si varias la decoración también le podes dar un toque mas otoñal.
Bueno creo que me estoy yendo bastante por las ramas así que vamos a aprender como hacer esta torta.
Bueno creo que me estoy yendo bastante por las ramas así que vamos a aprender como hacer esta torta.
Espero esta receta les sirva y “bon apettit”
Ingredientes:
·
½ taza de leche.
·
1cda. de jugo de
limón.
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1 ¼ taza de
harina.
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¾ taza + 2cdas.
de azúcar.
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1cda. de cacao en
polvo.
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½ cdta. de sal.
·
½ cdta. de polvo
para hornear.
·
1 huevo.
·
½ taza + 2cdas.
de vinagre blanco.
·
1cdta. de
vainilla.
·
Colorante rojo.
Proceso de elaboración:
Ponemos a precalentar el horno a 180º
·
Mezclamos
la leche con la cucharada de limón y dejamos reposar 10 minutos.
·
En
un bol mezclamos los ingredientes secos, e decir: harina, azúcar, cacao, sal y
polvo de hornear.
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En
otro bol mezclamos el resto de los ingredientes, el huevo, aceite, vinagre,
vainilla, el colorante y agregamos la leche cortada con el limón.
·
Luego
mezclamos los ingredientes líquidos con los secos.
·
Añadimos
la mezcla al molde que vayamos a utilizar y metemos al horno.
·
Esperar
a que enfríe y desmoldar.
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