El chocolate “Ruby”.
¡Hola! Como
pueden ver hoy les traigo un post un poco distinto a lo normal, debido a que se
trata de un nuevo descubrimiento que estaría revolucionando a la gastronomía;
Nada más ni nada menos que hallazgo del cuarto chocolate natural, este ya
famoso chocolate rosa, el cual ahora conocemos gracias a los años de investigación
de la firma suiza Barry Callebaut.
Dicha investigación los llevó a que esta semilla en específico crece en Brasil, Ecuador y Costa de Marfil y es auténticamente un chocolate rosa, sin colorantes ni aditivos.
Dicha investigación los llevó a que esta semilla en específico crece en Brasil, Ecuador y Costa de Marfil y es auténticamente un chocolate rosa, sin colorantes ni aditivos.
Es
interesante, que luego de ochenta años de la introducción del chocolate blanco
(por parte de Nestle), alguien
pensara en lo que la gran mayoría de nosotros nunca se hubiera imaginado, un
nuevo sabor de chocolate. Yo en lo personal no me hubiera imaginado nunca
saliendo de los tradicionales chocolates: el
amargo, el blanco y el con leche.
¿Qué sabor tiene este chocolate?
Por lo que estuve leyendo, se dice que tiene una textura suave y fresca, ligera acompañado de un sabor levente frutal, al punto de que podes comer uno tras otro sin darte cuenta. ¿Bueno o malo? Eso queda en cada uno.
De todos modos, era algo como que me
lo imaginaba, no sé, algo en su color me decía que iba a ser un chocolate
fresco, y que mucho no iba a tener que ver con los 3 vanguardistas ya conocidos
por todos nosotros.
Por el momento solo queda esperar
que salga al mercado, lo cual se estipula que va a ser en más de un año,
empezando su comercialización en Asía y continuando por Inglaterra y Estados
Unidos.
Y vos, ¿Te animarías a probarlo?
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