Como hacer brownies.

         ¡Hola! Hoy les traigo una receta deliciosa, Mi postre de respaldo, el que cuando no sé que hacer, recurro a él, y a veces recurro por gusto porque con esta receta, no vas a poder parar de hacerlos, ¡Quedan exquisitos! Y el toque infaltable que yo siempre le doy es la bocha de helado de vainilla arriba ¡Por favor! Se me hace agua la boca de pensar en el encuentro de texturas y sabores que conlleva. ME ENCANTA.
      Espero esta receta les sirva y “bon apettit

Ingredientes:
·         4 cdas. de harina.
·         200gr. de chocolate semi-amargo.
200gr. de azúcar.
·         200gr. de manteca.
·         4 huevos.
Opcional:    1. 100gr. de nueces.
                      2. Sirope de chocolate.

Proceso de elaboración:

Precalentar el horno a 180º.
·         Troceamos el chocolate en tamaños aproximadamente iguales y lo ponemos a derretir a  baño maría, a fuego bajo.
·         En un bol aparte tenemos la manteca derretida, le ponemos el azúcar y agregamos el chocolate. Enseguida revolvemos hasta que esté bien homogéneo y sin grumos.
·         A dicha mezcla le agregamos 1 huevo y revolvemos hasta que éste quede bien disuelto y enseguida agregamos una cucharada de harina. Y repetimos ese proceso, es decir, que agregamos un huevo y una cucharada de harina.
·         En caso de querer agregar las nueces, este sería el momento. Las añadimos y revolvemos de nuevo.
·         En un molde enmantecado agregamos la mezcla y llevamos al horno durante, aproximadamente, 20 minutos a 180º.
·         Cuando este tibio, servimos con una bocha de helado arriba y decoramos con sirope.




Encontranos en nuestras redes sociales. Aparecemos como Morelli & Co. en Facebook; y tambien en Pinterest: Morelli & Co.

Comentarios

Entradas populares