Como hacer brownies.
¡Hola! Hoy les traigo una receta
deliciosa, Mi postre de respaldo, el que cuando no sé que hacer, recurro a él,
y a veces recurro por gusto porque con esta receta, no vas a poder parar de
hacerlos, ¡Quedan exquisitos! Y el toque infaltable que yo siempre le doy es la
bocha de helado de vainilla arriba ¡Por favor! Se me hace agua la boca de
pensar en el encuentro de texturas y sabores que conlleva. ME ENCANTA.
Espero esta receta les sirva y “bon apettit”
Ingredientes:
·
4 cdas. de harina.
·
200gr. de
chocolate semi-amargo.
200gr. de azúcar.
200gr. de azúcar.
·
200gr. de
manteca.
·
4 huevos.
Opcional: 1. 100gr. de nueces.
2. Sirope de chocolate.
Proceso de
elaboración:
Precalentar
el horno a 180º.
·
Troceamos
el chocolate en tamaños aproximadamente iguales y lo ponemos a derretir a baño maría, a fuego bajo.
·
En
un bol aparte tenemos la manteca derretida, le ponemos el azúcar y agregamos el
chocolate. Enseguida revolvemos hasta que esté bien homogéneo y sin grumos.
·
A
dicha mezcla le agregamos 1 huevo y revolvemos hasta que éste quede bien
disuelto y enseguida agregamos una cucharada de harina. Y repetimos ese
proceso, es decir, que agregamos un huevo y una cucharada de harina.
·
En
caso de querer agregar las nueces, este sería el momento. Las añadimos y
revolvemos de nuevo.
·
En
un molde enmantecado agregamos la mezcla y llevamos al horno durante,
aproximadamente, 20 minutos a 180º.
·
Cuando
este tibio, servimos con una bocha de helado arriba y decoramos con sirope.
Encontranos en nuestras redes sociales. Aparecemos como Morelli & Co. en Facebook; y tambien en Pinterest: Morelli & Co.
Comentarios
Publicar un comentario