Pavlova
¡Hola! Bueno, hoy les traigo esta súper
receta, ideal para cuando vienen las chicas y no sabes con que recibirlas, olvídate,
les haces esta receta y todas chochas.
Espero estas recetas les sirvan y “bon apettit”
Ingredientes:
·
Agua fría.
·
7gr. de gelatina
sin sabor.
·
1 ½ de crema
doble
·
¾ tazas de azúcar.
·
Merengue
italiano. Si no sabes cómo hacerlo haz click aquí.
·
Frutas a elección,
en este caso: Frutillas, frambuesas y arándanos.
Proceso de elaboración:
·
Hidratamos
la gelatina con 2cdas. de agua fría.
·
Luego
la disolvemos en el microondas durante 30 segundos.
·
Batimos
la crema doble con el azúcar hasta que empiece, apenas, a espesar y le
agregamos la gelatina disuelta.
·
Dejamos
enfriar durante 10 minutos.
·
Por
mientras armamos un disco de merengue (van a ser 2 por ende tienen que tener el
mismo diámetro) y lo dejamos secar en el horno a 95ºC aproximadamente.
·
Cuando
tengamos los discos prontos ponemos uno sobre la base y sobre el colocamos la
crema batida y las frutas.
·
Colocamos
el otro disco arriba y repetimos el paso anterior.
·
Decorar
y servir.
Encontranos en nuestras redes sociales. Aparecemos como Morelli & Co. en Facebook; y tambien en Pinterest: Morelli & Co.
Comentarios
Publicar un comentario