Pavlova

¡Hola! Bueno, hoy les traigo esta súper receta, ideal para cuando vienen las chicas y no sabes con que recibirlas, olvídate, les haces esta receta y todas chochas.
Espero estas recetas les sirvan y “bon apettit

Ingredientes:
·         Agua fría.
·         7gr. de gelatina sin sabor.
·         1 ½ de crema doble
·         ¾ tazas de azúcar.
·         Merengue italiano. Si no sabes cómo hacerlo haz click aquí.
·         Frutas a elección, en este caso: Frutillas, frambuesas y arándanos.

Proceso de elaboración:
·         Hidratamos la gelatina con 2cdas. de agua fría.
·         Luego la disolvemos en el microondas durante 30 segundos.
·         Batimos la crema doble con el azúcar hasta que empiece, apenas, a espesar y le agregamos la gelatina disuelta.
·         Dejamos enfriar durante 10 minutos.
·         Por mientras armamos un disco de merengue (van a ser 2 por ende tienen que tener el mismo diámetro) y lo dejamos secar en el horno a 95ºC aproximadamente.
·         Cuando tengamos los discos prontos ponemos uno sobre la base y sobre el colocamos la crema batida y las frutas.
·         Colocamos el otro disco arriba y repetimos el paso anterior.

·         Decorar y servir.









Encontranos en nuestras redes sociales. Aparecemos como Morelli & Co. en Facebook; y tambien en Pinterest: Morelli & Co.
















Comentarios

Entradas populares