Masa para scones.
¡Hola! Hoy les traigo un clásico, una receta para la hora de la merienda, o el desayuno, que está muy demás. Podes acompañarlo con mermelada, con manteca, o con lo que se te ocurra ya que son bastante versátiles.
Espero esta receta les sirva y “bon apettit”
Ingredientes:
·
300gr. de harina.
·
4cdas. de polvo
para hornear.
·
1 huevo.
·
150gr. de
manteca.
·
4cdas de leche.
·
Sal a gusto.
Proceso de elaboración:
·
Cernir
la harina con el polvo para hornear y la sal
·
Ponemos
estoy ingredientes en una mesada con un huequito en el medio y le agregamos la
manteca y la deshacemos un poco.
·
Agregamos
el huevo y la leche.
·
Integramos.
La masa tiene que quedar como “tiernita”
sin necesidad de amasar mucho.
·
Lo
metemos 25 minutos aproximadamente en el horno, de los cuales los primeros 10
van a ser a fuego fuerte, y los otros 15 a fuego medio hasta que dore. (Estos últimos
minutos pueden variar dependiendo del horno).
Encontranos en nuestras redes sociales. Aparecemos como Morelli & Co. en Facebook; y tambien en Pinterest: Morelli & Co.



Comentarios
Publicar un comentario