Masa para scones.

¡Hola! Hoy les traigo un clásico, una receta para la hora de la merienda, o el desayuno, que está muy demás. Podes acompañarlo con mermelada, con manteca, o con lo que se te ocurra ya que son bastante versátiles.
Espero esta receta les sirva y “bon apettit

Ingredientes:
·         300gr. de harina.
·         4cdas. de polvo para hornear.
·         1 huevo.
·         150gr. de manteca.
·         4cdas de leche.
·         Sal a gusto.

Proceso de elaboración:
·         Cernir la harina con el polvo para hornear y la sal
·         Ponemos estoy ingredientes en una mesada con un huequito en el medio y le agregamos la manteca y la deshacemos un poco.
·         Agregamos el huevo y la leche.
·         Integramos. La masa tiene que quedar como “tiernita” sin necesidad de amasar mucho.

·         Lo metemos 25 minutos aproximadamente en el horno, de los cuales los primeros 10 van a ser a fuego fuerte, y los otros 15 a fuego medio hasta que dore. (Estos últimos minutos pueden variar dependiendo del horno).





Encontranos en nuestras redes sociales. Aparecemos como Morelli & Co. en Facebook; y tambien en Pinterest: Morelli & Co.





Comentarios

Entradas populares