Helado de frutilla.

¡Hola! Hoy traigo una receta súper fresca, súper práctica, y por sobretodo, muy rica. Nunca probé, pero supongo que se puede hacer también con otra fruta, como durazno, kiwi, no sé. Así que ya sabes, si por h o por b no podes hacerlo con esta fruta, proba sustituirla con otra.
Espero esta receta les sirva y “bon apettit

Ingredientes:
·         ¼ kilo de frutilla.
·         150gr. de azúcar.
·         2 huevos.
·         250mi. de leche.
·         250mil de crema de leche.
·         Cascara de limón.
·         Opcional: clavo de olor.

Proceso de elaboración:
·         Hervimos la leche con el clavo de olor y la cascara de limón y dejamos enfriar.
·         Lavamos, escurrimos y licuamos las frutillas hasta que queden como un puré.
·         Batimos este “puré” con la crema de leche hasta que quede homogéneo.
·         Aparte de eso, ponemos los huevos y el azúcar a licuar durante 4 minutos.
·         Retiramos el clavo de olor y la cascara de limón de la leche y la mezclamos con la mezcla de frutillas, batimos todo muy bien.
·         Metemos en el recipiente, que vayamos a usar, esta mezcla.

·         Batimos cada 40 minutos aproximadamente, para que espese.






Encontranos en nuestras redes sociales. Aparecemos como Morelli & Co. en Facebook; y tambien en Pinterest: Morelli & Co.




























Comentarios

Entradas populares