Mousse de chocolate a la naranja.

¡Hola! Hoy les traigo un  mousse de chocolate a la naranja, el cual yo realmente desconocía, pero lo probé y es la gloria, TRE-MEN-DO postre.
Espero esta receta les sirva y “bon apettit

Ingredientes:
·         300gr. de chocolate para taza.
·         100gr. de manteca.
·         6 huevos.
·         6 cucharadas de “Cointreau” o licor de naranja.
·         1 naranja.

Proceso de elaboración:
·         Derretir el chocolate a baño maría.
·         Retirarlo del fuego y mientras se mezcla constantemente añadimos la manteca en trocitos. Luego las yemas, una por una.
·         Perfumar con la cascara de naranja y el licor. Dejamos enfriar.
·         Batimos las 6 claras a nieve con una pizca de sal.
·         Cuando estén montadas las agregamos lentamente a la crema de chocolate. Batimos lento para que no se pierdan las burbujas de las claras.

·         Servir.



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