Mousse de chocolate a la naranja.
¡Hola! Hoy les traigo un mousse de chocolate a la naranja, el cual yo
realmente desconocía, pero lo probé y es la gloria, TRE-MEN-DO postre.
Espero esta receta les sirva y “bon apettit”
Ingredientes:
·
300gr. de chocolate
para taza.
·
100gr. de
manteca.
·
6 huevos.
·
6 cucharadas de “Cointreau” o licor de naranja.
·
1 naranja.
Proceso de elaboración:
·
Derretir
el chocolate a baño maría.
·
Retirarlo
del fuego y mientras se mezcla constantemente añadimos la manteca en trocitos.
Luego las yemas, una por una.
·
Perfumar
con la cascara de naranja y el licor. Dejamos enfriar.
·
Batimos
las 6 claras a nieve con una pizca de sal.
·
Cuando
estén montadas las agregamos lentamente a la crema de chocolate. Batimos lento
para que no se pierdan las burbujas de las claras.
·
Servir.
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