Como hacer crema pastelera.

¡Hola! Hoy les traigo a LA CREMA, la madre de las cremas, en lo personal es mi favorita, una crema súper versátil que podes usar para rellenar lo que te imagines, y de ella derivan unas cuantas otras cremas. Si señores, nada más ni nada menos que la crema pastelera.
Espero esta receta les sirva y “bon apettit

Ingredientes:
·         4 yemas con 100gr. de azúcar.
·         150gr. de azúcar.
·         100gr. de almidón de maíz (maicena) con 250gml. de leche.
·         750ml. de leche.

Opcional: Vainilla.


Proceso de elaboración:
·         Ponemos a calentar la leche con los 150gr de azúcar. (Calentar, no hervir).
·         Por mientras, mezclamos la maicena con los 250gr. de leche para que no se generen grumos.
·         Verter la maicena disuelta en la con la leche que esta al fuego y batemos
·         Luego, la mezcla que estamos batiendo le agregamos los huevos previamente batidos con el azúcar
·         Batimos todo y dejamos reposar

·         Cuando este tibio pasamos a la heladera, batiendo de a ratos para que no se le forme una capita arriba











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