3 sándwiches súper fáciles.

¡Hola! Hoy les traigo 3 recetas de sándwiches, ideales para desayuno y/o almuerzo. La verdad es que yo soy súper fan de los sándwiches, me parecen geniales para cuando hace calor y no queres estar torturándote en la cocina y morir en el intento.
Espero estas recetas les sirvan y “bon apettit

Sándwich vegetariano.
Ingredientes:
·         250gr. de zanahorias cocidas.
·         1 ajo.
·         1/4 taza de castañas de cajú.
·         Hojas de espinaca o rúcula.
·         Rodajas de zucchini cocidos a la plancha.
·         Queso magro.
·         Rodajas de tomate.


Proceso de elaboración:
·         Vamos a procesar con un chorrito de aceite de oliva las castañas de cajú, las zanahorias y el ajo.
·         Esta mezcla la vamos a untar en las rebanadas de pan.

·         Finalmente, colocamos a gusto las hojas de espinaca o rúcula, el zucchini, el queso magro y las rodajas de tomate. Tapamos y servimos.


Sándwich de atún.
Ingredientes:
·         1 lata de atún.
·         ½ morrón rojo.
·         1 tomate.
·         ½ repollo.
·         1 zanahoria.
·         1 ½ cdta. de vinagre de manzana.
·         1 ½ cdta. de limón.
·         1 ½ cdta. de azúcar.
·         1 ½ cdta. de mostaza dijón.
·         ¼ taza de mayonesa.
·         2 cdas. de crema de leche.


Proceso de elaboración:
·         Mezclamos el morrón y el tomate, ambos cortados en cubos pequeños previamente, y el atún.
·         En un bol aparte vamos a mezclar el vinagre, el jugo de limón, el azúcar, la mostaza, la mayonesa y la crema de leche y dejamos enfriar. Nos va a quedar como una ensalada.
·         Cuando nuestra ensalada este fría, le vamos a agregar el repollo y la zanahoria.
·         Rellenamos el sándwich con la mezcla de atún y arriba colocamos nuestra ensalada. Tapamos y servimos
Opcional: Antes de rellenar el sándwich, podemos pincelar las caras del pan con el aceite del atún.



Sándwich de pavo.
Ingredientes:
·         Queso crema.
·         Pechuga de pavo en fetas.
·         Lechuga morada (opcional).
·         Panceta en fetas, salteada.
·         Rúcula o espinaca.


Proceso de elaboración:
·         Untamos el queso en una cara de cada pan
·         Agregamos a gusto las hojas de espinaca o rúcula, la lechuga, la panceta y el pavo.
·         Tapamos y servimos.





Encontranos en nuestras redes sociales. Aparecemos como Morelli & Co. en Facebook; y tambien en Pinterest: Morelli & Co.























Comentarios

Entradas populares